返回列表 发帖

edifi 放生专贴

edifi放生专贴
第一次放生,愿时时想起。

交易信息
交易号:  2008062338576866   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  回向给我的孩子、老公和我自己以及我的父母家人历劫的冤亲债主。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!   
付款方:         (jinglan_ch@126.com)   
收款方:  于维涛 (tualu@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月23日 21:11:28   
交易结束时间:  2008年06月23日 21:11:28   
商品信息
商品或服务名称:  放生款   
总金额:  30.10 元   
类型:

交易信息
交易号:  2008070775224407   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
支付说明:  回向给我的孩子、老公和我自己以及我的父母家人历劫的冤亲债主。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
愿我的孩子再次竞赛获奖.  
付款方:         (jinglan_ch@126.com)   
收款方:  于维涛 (tualu@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年07月07日 17:02:18   
交易结束时间:  2008年07月07日 17:02:18   
商品信息
商品或服务名称:  2008年农历6月放生款   
总金额:  30.20 元   
类型:

类型    商品或服务名称 (交易号:2008081991169617)  应付金额
即时到账交易                                     8月放生款  30.30

单位:元
支付说明:
回向我的父母,我的女儿,我的老公还有我自己以及我的兄弟家人历劫的冤亲债主。
付款时间                             交易结束时间  
2008年08月19日 14:07:45           2008年08月19日 14:07:45

9月放生款:
类型 商品或服务名称 (交易号:2008092402769961) 应付金额
即时到账交易  九月放生款  30.10
单位:元
回向给我一家三人和我父母家人历劫的冤亲债主。愿父母身体健康!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
付款时间  交易结束时间  
2008年09月24日 22:13:46 支付说明  2008年09月24日 22:13:46

类型 商品或服务名称 (交易号:2009032705942243)
应付金额   放生款  30.10元
交易成功
卖家: 于维涛 (tualu@163.com)
支付说明
回向给我家人和我父母历劫的冤亲债主。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
付款时间                        交易结束时间  
2009年04月06日 19:40:41   2009年04月06日 19:40:41