返回列表 发帖

binguan的放生记录

我想请图版代为放生,但是不知如何操作?可否用支付宝汇钱?我找不到关于放生的帖子了.我是A级会员binguan,谢谢!从这个BBS,我学到很多,心胸也开阔了.会继续走下去的.

08-10-19老公生日放生

交易号 2008101983860382 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月19日 17:01:02 类型 商品或服务名称 (交易号:2008101983860382) 应付金额
即时到账交易  binguan放生款1  100.01 单位:元

愿以此功德回向给父母,我和老公,祝我们身体健康,我今年怀个宝宝,我们家财源广进。

binguan放生2

交易信息
交易号:  2008121106679723   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  回向给我和我的家人。愿家人幸福安康,我能早生贵子,家里财源广进。
付款方: 曾彦
收款方:  于维涛 (tualu@163.com)  
付款时间:  2008年12月11日 10:33:57
商品信息
商品或服务名称:  binguan的放生款第二笔   
总金额:  100.02 元   
类型:  放生款

六爻放生记录

放生款
交易号 2009121533475315 的交易已经成功
交易结束时间: 2009年12月15日 21:28:11
类型          商品或服务名称 (交易号:2009121533475315) 应付金额     交易成功
即时到帐交易   binguan的放生款                             50.00

付款时间                           交易结束时间  
2009年12月15日 21:28:12 支付说明  2009年12月15日 21:28:11  

回向给我未出世的宝宝,祝愿其平安健康的出生

六爻放生记录

放生款
交易号 2010011956666009 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月19日 17:28:17 类型 商品或服务名称 (交易号:2010011956666009) 应付金额
即时到账交易  放生款   50.02

回向给我和肚中的宝宝,愿我们平安健康,宝宝顺利降生。

六爻放生记录

binguan的放生款
交易号 2010022011059788 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年02月20日 13:26:19 类型 商品或服务名称 (交易号:2010022011059788) 应付金额
即时到账交易  binguan的放生款   50.00

单位:元

回向给我和肚中的豆豆,愿我们平安健康,宝宝顺利降生。
付款时间  交易结束时间  
2010年02月20日 13:26:19 支付说明  2010年02月20日 13:26:19  

交易成功

卖家: 陶银洲 (mysunwayto@163.com)

回向给我和肚中的豆豆,愿我们母子平安健康,宝宝顺利降生。

六爻放生记录

binguan的放生款
交易号 2010031665726613 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年03月16日 20:52:51 类型 商品或服务名称 (交易号:2010031665726613) 应付金额

2010年03月16日 20:52:52  2010年03月16日 20:52:51  

回向给肚中的宝宝健康成长,祝愿母子平安,老公工作顺利

六爻放生记

binguan的放生款
交易号 2010040597519694 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年04月05日 18:48:03 类型 商品或服务名称 (交易号:2010040597519694) 应付金额

回向给肚中的宝宝和我,祝愿母子平安健康,家庭万事如意
2010年04月05日 18:48:03 支付说明  2010年04月05日 18:48:03  

交易成功

卖家: 于升祥 (dakeyin788@163.com)

查看信用  留言   

回向给肚中的宝宝和我,祝愿母子平安健康;家庭幸福,万事如意

六爻放生记录

binguan的放生款
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  binguan的放生款
交易号 2010050677126465
商户订单号 208800203182055820100506221136
     50.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 陶银洲 mysunwayto@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.05.06 22:11:37  2010.05.06 22:14:42  

回向给我和肚中的宝宝,愿我们母子平安健康,宝宝顺利降生。

南北湖放生小乌龟

4月30日放假,赶在5.1前夕,决定老公开车,带爸妈去南北湖一游。正好第一次自己放生。29号拖着老公去花鸟市场买了6只小乌龟。选乌龟是考虑其生命力强。
在南北湖边的农家门前,我们四人各自将几只小乌龟放入岸边浅水处,大部分都欢快地游入湖中,只有一只扒着岸边,仰着脑袋,望着我,久久不愿离去。在我反复念叨:去吧,去吧,去吧,之后才离去。
愿小乌龟们快乐成长,早登西方极乐
我以后也会坚持多自己放生