返回列表 发帖

颖儿的放生记录

只是一个记录,记录自己的经过

收款方账户名: mysunwayto@163.com
收款方真实姓名: 陶银洲
商品或服务名称: 放生款
付款金额: 50.50 元   
交易号:2009100925506562
付款时间  交易结束时间  2009年10月09日 23:29:20  
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

愿将此功德:
回向给我的父母,愿他们身体健康,平安快乐
回向给我自己,愿佛祖加持我能不断改正自己的各种缺点,能静心,修心;愿我的事业顺利圆满,步步高升;愿我自己平安健康;愿我自己在处理任何问题,都能持有平和、感恩的心态;愿能早日放下心中的怨念;愿我自己的的心态和情感之路能豁然开朗,早日觅得真正属于自己的缘分,婚姻美满
回向给我逝去的亲人,愿我的爷爷,奶奶,外公,外婆,都能早日脱离苦海,离苦得乐,往生西方极乐净土

回向给法界众生、西方净土

南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!

收款方账户名: tualu@163.com
收款方真实姓名:于维涛  
商品或服务名称: 放生款
付款金额: 60.80元   
交易号:2009111763612045
付款时间  交易结束时间  
2009年11月17日 21:13:51 支付说明  2009年11月17日 21:13:51  

愿将此功德:
回向给我自己,愿佛祖加持我能不断改正自己的各种缺点,能静心,修心;愿我的事业顺利圆满,步步高升;愿我自己平安健康;愿我自己在处理任何问题,都能持有平和、感恩的心态;愿能早日放下心中的怨念;愿我自己的的心态和情感之路能豁然开朗,早日觅得真正属于自己的缘分,婚姻美满
回向给我逝去的亲人,愿我的爷爷,奶奶,外公,外婆,都能早日脱离苦海,离苦得乐,往生西方极乐净土

(交易号:2010010358020593) 应付金额
即时到账交易  放生款   50.25

放生款,
2010年01月03日 21:50:00 支付说明  2010年01月03日 21:50:00  

收款方: 于维涛 tualu@163.com
付款方:洪颖
类型:放生款

愿将此功德:

汇款信息:
交易号: 2010021397460787)
收款方:  mysunwayto@163.com     
商品信息
商品或服务名称:  放生款   
总金额: 68
类型:  放生款
2010年02月13日 21:35:51 支付说明  2010年02月13日 21:35:51  

愿将此功德:

汇款信息:
交易号:2010032738869926
收款方:fangsheng6yao2007@163.com
商品信息
商品或服务名称:  放生款   
总金额: 58
类型:  放生款
2010.03.27 20:20:02  2010.03.27 20:22:29  

愿将此功德:

应付金额             50.00 单位(元)
即时到账交易  放生款
交易号 2010043044676345
商户订单号 208800208128213320100430203249

分类:付款     
单位(元)

对方信息: 于维涛 tualu@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.04.30 20:32:49  2010.04.30 20:35:13  

愿将此功德: