返回列表 发帖

忧月光 放生专贴

发愿自2008年2月18日起至2009年2月18日试行一年放生款360元,每月30元请图版代为放生。款项不大,是自己的一点心意。
    回向给爸妈、公婆、奶奶,愿他们健康长寿;回向给我和老公,希望我们婚姻美满、健康幸福、早日有个健康聪明漂亮的宝宝啊!也回向给叔叔家的一个小妹妹,她得了癌症,希望她身体康复!同时也回向给生生世世父母,师长和无始劫以来的历代宗亲,六亲眷属,怨亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵及十方法界一切众生,除碍解苦,得大利乐,往生西方极乐世界,同圆种智。也回向给天下所有的老人、妇女、儿童!

先汇款第一季度的哦!辛苦图版了!
交易号:  2008021832032332   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  回向给爸妈、公婆、奶奶,愿他们健康长寿;回向给我和老公,希望我们婚姻美满、健康幸福、早日有个健康聪明漂亮的宝宝啊!也回向给叔叔家的一个小妹妹,她得了癌症,希望她身体康复!同时也回向给生生世世父母,师长和无始劫以来的历代宗亲,六亲眷属,怨亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵及十方法界一切众生,除碍解苦,得大利乐,往生西方极乐世界,同圆种智。  
收款方:  于维涛 (tualu@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年02月18日 18:20:50   
交易结束时间:  2008年02月18日 18:20:50   
商品信息
商品或服务名称:  忧月光放生款   
总金额:  120.00 元   
类型:  商品购买

汇款90元,请图阿鲁版主代为放生  !
        回向给爸妈、公婆、奶奶,愿他们健康长寿;回向给我和老公,希望我们婚姻美满、健康幸福、早日有个健康聪明漂亮的宝宝啊!也回向给我原来养的一条小狗;也回向给叔叔家的一个小妹妹,她得了癌症,希望她身体康复!同时也回向给生生世世父母,师长和无始劫以来的历代宗亲,六亲眷属,怨亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵及十方法界一切众生,除碍解苦,得大利乐,往生西方极乐世界,同圆种智。

4月去南山寺时诚心供奉金玉观音鲜花一篮。
5月我和家人先后为灾区的群众捐款1690元。

今天通过支付宝付款100元,用于中华护生网6月30日的放生活动!

回向给爸妈、公婆、奶奶,愿他们健康长寿;回向给我和老公,希望我们婚姻美满、健康幸福、早日有个健康聪明漂亮的宝宝啊!也回向给我原来养的一条小狗;也回向给叔叔家的一个小妹妹,她得了癌症,希望她身体康复!同时也回向给生生世世父母,师长和无始劫以来的历代宗亲,六亲眷属,怨亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵及十方法界一切众生,除碍解苦,得大利乐,往生西方极乐世界,同圆种智。

放生款
汇款信息:
交易号 2009061744731911 的交易已经成功。
交易信息
交易号:2009061744731911
支付说明:
“回向给爸妈、公婆、奶奶,愿他们健康长寿;回向给我和老公,希望我们婚姻美满、健康幸福,希望我们的宝宝健康聪明漂亮,希望生产时我们母子顺利、平安!也回向给天下所有的老人、妇女、儿童!同时回向给法界众生、西方净土!”  
付款方:
收款方:于维涛 (tualu@163.com)
付款时间  交易结束时间  
2009年06月17日 16:18:53 支付说明  2009年06月17日 16:18:53  
商品信息
商品或服务名称:  放生款   
总金额:  150 元   
类型:  放生款

因为怀孕后妊娠反应厉害住院,所以一直也没有能完成原来所说的放生款数额哦,现在汇款请图版代为放生哦!
农历五月初时还买了一只小巴西龟放生了!

交易号:2009082485824478
支付说明:
“回向给爸妈、公婆、奶奶,愿他们健康长寿;回向给我和老公,希望我们婚姻美满、健康幸福、希望我们的宝宝健康平安聪明漂亮,宝宝不再惊厥害怕,希望能实现纯母乳喂养!
也回向给天下所有的老人、妇女、儿童!同时回向给法界众生、西方净土!”  
付款方:
2009年08月24日 21:55:00              2009年08月24日 21:55:00
商品信息
总金额: 300 元   
类型:  放生款

放生款
汇款信息:
交易号  2009111230507319 的交易已经成功。
交易信息
交易号: 2009111230507319 交易类型:  即时到账交易   
支付说明:

“回向给爸妈、公婆、奶奶,愿他们健康长寿,希望妈妈不再腿疼烧心,希望爸爸的腰腿疼早点好;回向给我和老公,希望我们婚姻美满、健康幸福、希望我们的宝宝健康平安聪明漂亮!希望我的牙齿麻木等月子病早点好!也回向给天下所有的老人、妇女、儿童!同时回向给法界众生、西方净土!
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!”  

付款方:
2009年11月12日 17:57:01 商品信息
总金额:200元   
原本妈妈是让我重阳节帮她汇款放生的,可是我给耽误了!现在补上哦!
同时会向给婆婆哦,希望她早点出院身体恢复健康哦!